SIE MACHEN PARTY, WIR DEN SERVICE
Ihr CATERING-SERVICE in Lemgo
Bei einem Event egal welcher Größe – ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier oder Jubiläum – gibt es Wichtigeres als sich um das Essen zu kümmern. Gut, wenn dann jemand da ist, der diesen Part mit viel Erfahrung, Herz und Geschmack übernimmt. Unser Partyservice-Team versorgt Sie und Ihre Gäste mit köstlichen Leckereien jeglicher Art – stets frisch zubereitet mit Produkten aus unserer Region. Ob Fingerfood für den Empfang, ein Grill-Buffet für die Gartenparty oder das exklusive Vier-Gänge-Menü für Ihre Traumhochzeit – wir machen Ihre Feier auch kulinarisch zum Highlight!
Wählen Sie aus unseren zahlreichen Vorschlägen oder stellen Sie Ihr Menü nach eigenen Wünschen zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
VORSPEISEN
AB 10 PERSONEN
VORSPEISEN
Italienischer Parma- oder Serrano-Schinken mit Melonenspalten | 4,50 € | Eingelegte schwarze und grüne Oliven milde Pfefferoni und mit Frischkäse gefüllte Peppadews | 4,00 € |
Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsoße | 5,50 € | Marinierter Fetakäse | 5,00 € |
Pollo tonnato – Hühnchenbrust mit Thunfischsoße | 5,50 € | Gebratene Scampis in Knoblauchöl | 8,00 € |
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum | 4,00 € | Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Rucolasalat | 8,50 € |
Mango-Mozzarella mit Balsamico Bianco | 5,00 € | Lachscarpaccio mit Limetten-Dressing auf Rucolasalat | 8,00 € |
Italienische Vorspeisenplatte | 8,80 € | Carpaccio von roter Beete mit Feldsalat, Ziegenfrischkäse und Walnusskernen | 6,00 € |
FINGERFOOD
& SNACKS
AB 10 PERSONEN
FINGERFOOD & SNACKS
VEGAN | |
Mini-Wrap mit Rucola und getrockneten Tomaten
|
1,20 € |
Noodle-Stick mit Asia-Dip | 1,50 € |
Kräuter-Polenta Häppchen mit mediterranem Topping
|
1,80 € |
Bruschetta im Glas | 3,00 € |
Rote Beete Humus mit Taboule im Glas
|
3,00 € |
Quinoa-Kräutersalat auf Süsskartoffeln im Glas | 3,00 € |
Kürbis-Falafel-Bällchen mit Dip | 1,00 € |
Mini-Schnitzel like Chicken | 1,50 € |
Veganes Knusperschnitzel | 3,50 € |
VEGETARISCH | |
Tomaten-Mozarella-Spieße | 1,50 € |
Bruschetta im Glas | 3,00 € |
Baguettini mit Lauchcreme | 2,50 € |
Blätterteig-Häppchen mit Champignons oder Käse gefüllt | 1,00 € |
Mini-Quiche | 1,50 € |
Käsepieker | 1,20 € |
MIT FLEISCH | |||
Datteln im Speckmantel | 1,00 € | Hähnchen-Nuggets mit Curry-Dip | 1,00 € |
Melonenschiffchen mit Parmaschinken | 2,00 € | Schweinefilet-Spieße | 2,20 € |
Schafskäse-Häppchen mit Salami | 1,50 € | Partyfrikadellen | 0,80 € |
Mini-Wraps mit Putenbrust oder Schinken gefüllt | 1,00 € | Partyschnitzel | 3,50 € |
Blätterteig-Häppchen mit Schinken gefüllt | 1,00 € | Putenröllchen „Sweet Pepper“ | 2,00 € |
Hähnchen-Double Sticks „Sweet Chili“ | 2,20 € | Schweinemedaillons | 3,00 € |
Hähnchenbrustfilet natur, mit Cornflake- oder Mandelkruste | 3,50 € |
MIT FISCH | |||
Lachstartar im Glas | 3,00 € | Mini-Wraps mit Räucherlachs gefüllt | 1,50 € |
Räucherlachs-Wellen | 3,00 € | Mini-Scampi-Spieße mit Knobi-Dip | 3,50 € |
CANAPÉES | |||
mit norwegischem Räucherlachs | 3,50 € | mit Kasseler- oder Schweinerückenbraten | 2,50 € |
mit geräuchertem Forellenfilet | 3,00 € | mit geräucherter Putenbrust | 2,00 € |
mit Shrimps in Kräutern | 3,50 € | mit Serrano-Schinken und Melonenbällchen | 3,00 € |
mit Tomate und Mozzarella | 2,50 € | mit Schweinelendchen | 3,80 € |
mit Gorgozolacreme und Weintrauben | 2,50 € | mit Hühnchenbrustfilet | 3,80 € |
mit Camembert oder Butterkäse | 2,50 € | mit gekochtem Ei oder Thüringer Mett | 2,50 € |
mit rosa gebratenem Roastbeef | 3,50 € |
HANDSCHNITTCHEN | |||
mit verschiedenen Käse- und Wurstspezialitäten | 2,00 € | Sandwiches raffiniert belegt mit Räucherlachs, Putenbrust oder Schinken | 3,00 € |
½ belegtes Brötchen mit verschiedenen Käse- und Wurstspezialitäten | 2,00 € |
SNACKS | |||
Frikadelle | 2,50 € | Gebratenes Schnitzel | 7,00 € |
Hähnchenschenkel | 3,50 € | Currywurstpfanne mit Abrissbrötchen | 5,50 € |
Gebratenes Kotelett | 5,50 € |
SUPPEN
& EINTÖPFE
AB 10 PERSONEN
SUPPEN & EINTÖPFE
EINTÖPFE | |||
Erbseneintopf | 6,50€ | Feuriger Paprikaeintopf mit Hackbällchen | 7,00 € |
Gulaschsuppe | 6,50 € | Porree-Käsecremesuppe | 7,00 € |
Westfälische Kartoffelsuppe | 6,50 € | Grünkohleintopf mit Rauchendchen | 8,50 € |
Serbische Bohnensuppe | 6,50 € | Westfälischer Grünkohl mit Salzkartoffeln, Kohlwurst und Kasseler | 15,50 € |
Chili con Carne | 7,50 € |
SUPPEN | |||
Rindfleischsuppe | 5,50 € | Tomatencremesuppe | 6,00 € |
Hühnersuppe | 5,50 € | Möhren-Ingwersuppe | 6,00 € |
Hochzeitssuppe mit Eierstich | 5,50 € | Kürbiscremesuppe | 6,00 € |
Italienische Minestrone | 7,00 € | Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen | 6,50 € |
VORSPEISEN
Italienischer Parma- oder Serrano-Schinken mit Melonenspalten | 4,50 € | Eingelegte schwarze und grüne Oliven milde Pfefferoni und mit Frischkäse gefüllte Peppadews | 4,00 € |
Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsoße | 5,50 € | Marinierter Fetakäse | 5,00 € |
Pollo tonnato – Hühnchenbrust mit Thunfischsoße | 5,50 € | Gebratene Scampis in Knoblauchöl | 8,00 € |
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum | 4,00 € | Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Rucolasalat | 8,50 € |
Mango-Mozzarella mit Balsamico Bianco | 5,00 € | Lachscarpaccio mit Limetten-Dressing auf Rucolasalat | 8,00 € |
Italienische Vorspeisenplatte | 8,80 € | Carpaccio von roter Beete mit Feldsalat, Ziegenfrischkäse und Walnusskernen | 6,00 € |
FINGERFOOD & SNACKS
VEGAN | |
Mini-Wrap mit Rucola und getrockneten Tomaten
|
1,20 € |
Noodle-Stick mit Asia-Dip | 1,50 € |
Kräuter-Polenta Häppchen mit mediterranem Topping
|
1,80 € |
Bruschetta im Glas | 3,00 € |
Rote Beete Humus mit Taboule im Glas
|
3,00 € |
Quinoa-Kräutersalat auf Süsskartoffeln im Glas | 3,00 € |
Kürbis-Falafel-Bällchen mit Dip | 1,00 € |
Mini-Schnitzel like Chicken | 1,50 € |
Veganes Knusperschnitzel | 3,50 € |
VEGETARISCH | |
Tomaten-Mozarella-Spieße | 1,50 € |
Bruschetta im Glas | 3,00 € |
Baguettini mit Lauchcreme | 2,50 € |
Blätterteig-Häppchen mit Champignons oder Käse gefüllt | 1,00 € |
Mini-Quiche | 1,50 € |
Käsepieker | 1,20 € |
MIT FLEISCH | |||
Datteln im Speckmantel | 1,00 € | Hähnchen-Nuggets mit Curry-Dip | 1,00 € |
Melonenschiffchen mit Parmaschinken | 2,00 € | Schweinefilet-Spieße | 2,20 € |
Schafskäse-Häppchen mit Salami | 1,50 € | Partyfrikadellen | 0,80 € |
Mini-Wraps mit Putenbrust oder Schinken gefüllt | 1,00 € | Partyschnitzel | 3,50 € |
Blätterteig-Häppchen mit Schinken gefüllt | 1,00 € | Putenröllchen „Sweet Pepper“ | 2,00 € |
Hähnchen-Double Sticks „Sweet Chili“ | 2,20 € | Schweinemedaillons | 3,00 € |
Hähnchenbrustfilet natur, mit Cornflake- oder Mandelkruste | 3,50 € |
MIT FISCH | |||
Lachstartar im Glas | 3,00 € | Mini-Wraps mit Räucherlachs gefüllt | 1,50 € |
Räucherlachs-Wellen | 3,00 € | Mini-Scampi-Spieße mit Knobi-Dip | 3,50 € |
CANAPÉES | |||
mit norwegischem Räucherlachs | 3,50 € | mit Kasseler- oder Schweinerückenbraten | 2,50 € |
mit geräuchertem Forellenfilet | 3,00 € | mit geräucherter Putenbrust | 2,00 € |
mit Shrimps in Kräutern | 3,50 € | mit Serrano-Schinken und Melonenbällchen | 3,00 € |
mit Tomate und Mozzarella | 2,50 € | mit Schweinelendchen | 3,80 € |
mit Gorgozolacreme und Weintrauben | 2,50 € | mit Hühnchenbrustfilet | 3,80 € |
mit Camembert oder Butterkäse | 2,50 € | mit gekochtem Ei oder Thüringer Mett | 2,50 € |
mit rosa gebratenem Roastbeef | 3,50 € |
HANDSCHNITTCHEN | |||
mit verschiedenen Käse- und Wurstspezialitäten | 2,00 € | Sandwiches raffiniert belegt mit Räucherlachs, Putenbrust oder Schinken | 3,00 € |
½ belegtes Brötchen mit verschiedenen Käse- und Wurstspezialitäten | 2,00 € |
SNACKS | |||
Frikadelle | 2,50 € | Gebratenes Schnitzel | 7,00 € |
Hähnchenschenkel | 3,50 € | Currywurstpfanne mit Abrissbrötchen | 5,50 € |
Gebratenes Kotelett | 5,50 € |
SUPPEN & EINTÖPFE
EINTÖPFE | |||
Erbseneintopf | 6,50€ | Feuriger Paprikaeintopf mit Hackbällchen | 7,00 € |
Gulaschsuppe | 6,50 € | Porree-Käsecremesuppe | 7,00 € |
Westfälische Kartoffelsuppe | 6,50 € | Grünkohleintopf mit Rauchendchen | 8,50 € |
Serbische Bohnensuppe | 6,50 € | Westfälischer Grünkohl mit Salzkartoffeln, Kohlwurst und Kasseler | 15,50 € |
Chili con Carne | 7,50 € |
SUPPEN | |||
Rindfleischsuppe | 5,50 € | Tomatencremesuppe | 6,00 € |
Hühnersuppe | 5,50 € | Möhren-Ingwersuppe | 6,00 € |
Hochzeitssuppe mit Eierstich | 5,50 € | Kürbiscremesuppe | 6,00 € |
Italienische Minestrone | 7,00 € | Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen | 6,50 € |
SALATE
AB 10 PERSONEN
SALATE
Krautsalat | 2,00 € | Italienischer Nudelsalat | 2,50 € |
Kartoffelsalat | 2,50 € | Nudelsalat mit Paprika und Oliven in Balsamico-Vinaigrette | 3,00 € |
Nudelsalat | 2,50 € | Sommerlicher Kartoffelsalat mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten | 3,50 € |
Bohnensalat | 2,50 € | Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und Paprika | 3,50 € |
Bauernsalat mit Schafskäse | 3,00 € | Gemischte Blattsalate mit Croutons | 3,00 € |
Porreesalat mit Ananas | 2,50 € | Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen | 4,00 € |
Warmer Speck-Kartoffelsalat | 2,50 € | Gemischter Salat mit Joghurt-Dressing | 3,50 € |
Tortellinisalat mit Rucola und Kirschtomaten | 3,50 € | Großes Salatbuffet mit zweierlei Dressing | 4,00 € |
SCHWEIN
& RIND
AB 10 PERSONEN
SCHWEIN & RIND
SCHWEIN | |||
Spießbraten mit Mett oder Zwiebeln gefüllt | 6,50 € | Überbackene Nackensteaks mit Zwiebeln und Créme Fraîche | 7,50 € |
Pfefferbraten in Zwiebelrahm | 7,00 € | Zwiebel-Sahne-Schnitzel | 8,00 € |
Kasselerbraten | 7,00 € | Paprikarahm-Schnitzel | 8,00 € |
Krustenbraten | 7,50 € | Medaillons in Champignon- oder Pfefferrahm | 9,50 € |
Haxen „Bayrische Art“ | 6,00 € | Schweinelendchen mit Tomaten und Käse gratiniert | 9,50 € |
Mini-Haxen | 7,00 € | Schweinefilet in Gorgonzolarahm | 9,90 € |
Leberkäs‘ | 6,50 € | Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ | 8,00 € |
Spanferkel in Teilstücken ohne Knochen | 7,50 € | Gyrospfanne mit Metaxasauce | 8,50 € |
Überbackene Kasselersteaks mit Schinken und Ananas | 7,50 € | Schaschlikpfanne „Ungarische Art“ | 8,00 € |
Überbackene Nackensteaks mit Tomate und Mozzarella | 7,50 € |
RIND | |||
Rinderschmorbraten in Burgunderrahm | 9,00 € | Mediterraner Rinderschmortopf | 12,90 € |
Rinderrouladen – deftig gefüllt mit Speck und Zwiebeln | 9,00 € | Rostbraten in würzigem Fond mit geschmorten Zwiebeln | 14,90 € |
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ | 12,90 € | Gratinierte Rindersteaks in Pfefferrahmsauce | 14,90 € |
FISCH
AB 10 PERSONEN
FISCH
Seelachsfilet mit Tomaten und frischen Kräutern, gratiniert | 13,90 € | Lachsfilet in Krabbenrahm | 16,70 € |
Grillfilet „Lemon Pepper“ | 14,30 € | Scampis mit Knoblauch und Kräutern, gratiniert | 16,90 € |
Zanderfilet auf Ratatouille-Gemüse | 16,40 € |
SALATE
Krautsalat | 2,00 € | Italienischer Nudelsalat | 2,50 € |
Kartoffelsalat | 2,50 € | Nudelsalat mit Paprika und Oliven in Balsamico-Vinaigrette | 3,00 € |
Nudelsalat | 2,50 € | Sommerlicher Kartoffelsalat mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten | 3,50 € |
Bohnensalat | 2,50 € | Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und Paprika | 3,50 € |
Bauernsalat mit Schafskäse | 3,00 € | Gemischte Blattsalate mit Croutons | 3,00 € |
Porreesalat mit Ananas | 2,50 € | Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen | 4,00 € |
Warmer Speck-Kartoffelsalat | 2,50 € | Gemischter Salat mit Joghurt-Dressing | 3,50 € |
Tortellinisalat mit Rucola und Kirschtomaten | 3,50 € | Großes Salatbuffet mit zweierlei Dressing | 4,00 € |
SCHWEIN & RIND
SCHWEIN | |||
Spießbraten mit Mett oder Zwiebeln gefüllt | 6,50 € | Überbackene Nackensteaks mit Zwiebeln und Créme Fraîche | 7,50 € |
Pfefferbraten in Zwiebelrahm | 7,00 € | Zwiebel-Sahne-Schnitzel | 8,00 € |
Kasselerbraten | 7,00 € | Paprikarahm-Schnitzel | 8,00 € |
Krustenbraten | 7,50 € | Medaillons in Champignon- oder Pfefferrahm | 9,50 € |
Haxen „Bayrische Art“ | 6,00 € | Schweinelendchen mit Tomaten und Käse gratiniert | 9,50 € |
Mini-Haxen | 7,00 € | Schweinefilet in Gorgonzolarahm | 9,90 € |
Leberkäs‘ | 6,50 € | Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ | 8,00 € |
Spanferkel in Teilstücken ohne Knochen | 7,50 € | Gyrospfanne mit Metaxasauce | 8,50 € |
Überbackene Kasselersteaks mit Schinken und Ananas | 7,50 € | Schaschlikpfanne „Ungarische Art“ | 8,00 € |
Überbackene Nackensteaks mit Tomate und Mozzarella | 7,50 € |
RIND | |||
Rinderschmorbraten in Burgunderrahm | 9,00 € | Mediterraner Rinderschmortopf | 12,90 € |
Rinderrouladen – deftig gefüllt mit Speck und Zwiebeln | 9,00 € | Rostbraten in würzigem Fond mit geschmorten Zwiebeln | 14,90 € |
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ | 12,90 € | Gratinierte Rindersteaks in Pfefferrahmsauce | 14,90 € |
FISCH
Seelachsfilet mit Tomaten und frischen Kräutern, gratiniert | 13,90 € | Lachsfilet in Krabbenrahm | 16,70 € |
Grillfilet „Lemon Pepper“ | 14,30 € | Scampis mit Knoblauch und Kräutern, gratiniert | 16,90 € |
Zanderfilet auf Ratatouille-Gemüse | 16,40 € |
GEFLÜGEL
AB 10 PERSONEN
GEFLÜGEL
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat oder Tomatenwürfeln | 9,50 € | Mediterrane Hähnchenpfanne mit frischen Zucchini, bunten Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven | 9,50 € |
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozzarellasauce | 9,90 € | Putenschnitzelchen in Sahnesoße mit frischen Kräutern | 8,90 € |
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauce | 8,90 € | Putensteaks mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse gratiniert | 9,50 € |
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce | 8,90 € | Putenroulade in Rieslingrahm | 14,90 € |
Hähnchenbrustfilet in Vermouthsahne | 9,90 € | Putengeschnetzeltes in Curryrahm wahlweise mit Früchten | 9,50 € |
Hähnchentaschen „Tessiner Art“ auf Tomatenwürfeln | 14,90 € |
AUFLÄUFE
& PASTA
AB 10 PERSONEN
AUFLÄUFE & PASTA
Lasagne „Italienische Art“ | 8,00 € | Überbackene Tortellini auf Zucchini-Streifen | 8,00 € |
Lachs-Lasagne mit Blattspinat | 9,50 € | Tortelloni Giganti mit Ricotta & Spinat gefüllt an Rosmarintomaten | 8,50 € |
Kartoffel-Auflauf mit Broccoli, Hackfleisch und Pilzen | 7,50 € | Spaghettini mit gebratenen Pfifferlingen oder Austernpilzen | 9,50 € |
Gemüse-Auflauf mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Blumenkohl | 8,00 € | Gratinierter Fetakäse mit Tomaten und Kräutern | 7,00 € |
Rigatoni mit Gemüsesauce, gratiniert | 7,50 € | Champignon-Pfanne mit Kräutersosse und Baguette | 6,50 € |
BEILAGEN
AB 10 PERSONEN
BEILAGEN
Kartoffelgratin mit Käse gratiniert | 2,50 € | Erbsen und Möhren | 2,50 € |
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree | 2,50 € | Blumenkohl | 2,80 € |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 3,00 € | Broccoli | 2,80 € |
Rosmarinkartoffeln | 3,00 € | Rosenkohl | 2,80 € |
Meersalzkartöffelchen mit Sourcreme | 3,50 € | Prinzessohnen mit Speck und Zwiebeln | 3,50 € |
Provenzalische Röstkartoffeln | 3,50 € | Bohnen im Speckmantel | 4,00 € |
Folienkartoffel mit Kräuterquark | 4,50 € | Blattspinnat vom blech | 3,50 € |
Kartoffelknödel | 3,50 € | Gebtratene Champignons | 4,50 € |
Rösti „Schweizer Art“ | 3,50 € | Sauerkraut | 2,80 € |
Butterspätzle | 2,50 € | Rotkohl | 3,00 € |
Reis oder Nudeln | 2,50 € | Rahmwirsing | 3,00 € |
Italienische Nudeln „Castellane“ | 3,00 € | Mediterranes Pannengemüse | 4,50 € |
Gnocchi in Butter geschwenkt | 3,50 € | Glaciertes Gemüse | 4,50 € |
Gemischte Gemüse Platte | 3,00 € |
GEFLÜGEL
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat oder Tomatenwürfeln | 9,50 € | Mediterrane Hähnchenpfanne mit frischen Zucchini, bunten Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven | 9,50 € |
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozzarellasauce | 9,90 € | Putenschnitzelchen in Sahnesoße mit frischen Kräutern | 8,90 € |
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauce | 8,90 € | Putensteaks mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse gratiniert | 9,50 € |
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce | 8,90 € | Putenroulade in Rieslingrahm | 14,90 € |
Hähnchenbrustfilet in Vermouthsahne | 9,90 € | Putengeschnetzeltes in Curryrahm wahlweise mit Früchten | 9,50 € |
Hähnchentaschen „Tessiner Art“ auf Tomatenwürfeln | 14,90 € |
AUFLÄUFE & PASTA
Lasagne „Italienische Art“ | 8,00 € | Überbackene Tortellini auf Zucchini-Streifen | 8,00 € |
Lachs-Lasagne mit Blattspinat | 9,50 € | Tortelloni Giganti mit Ricotta & Spinat gefüllt an Rosmarintomaten | 8,50 € |
Kartoffel-Auflauf mit Broccoli, Hackfleisch und Pilzen | 7,50 € | Spaghettini mit gebratenen Pfifferlingen oder Austernpilzen | 9,50 € |
Gemüse-Auflauf mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Blumenkohl | 8,00 € | Gratinierter Fetakäse mit Tomaten und Kräutern | 7,00 € |
Rigatoni mit Gemüsesauce, gratiniert | 7,50 € | Champignon-Pfanne mit Kräutersosse und Baguette | 6,50 € |
BEILAGEN
Kartoffelgratin mit Käse gratiniert | 2,50 € | Erbsen und Möhren | 2,50 € |
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree | 2,50 € | Blumenkohl | 2,80 € |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 3,00 € | Broccoli | 2,80 € |
Rosmarinkartoffeln | 3,00 € | Rosenkohl | 2,80 € |
Meersalzkartöffelchen mit Sourcreme | 3,50 € | Prinzessohnen mit Speck und Zwiebeln | 3,50 € |
Provenzalische Röstkartoffeln | 3,50 € | Bohnen im Speckmantel | 4,00 € |
Folienkartoffel mit Kräuterquark | 4,50 € | Blattspinnat vom blech | 3,50 € |
Kartoffelknödel | 3,50 € | Gebtratene Champignons | 4,50 € |
Rösti „Schweizer Art“ | 3,50 € | Sauerkraut | 2,80 € |
Butterspätzle | 2,50 € | Rotkohl | 3,00 € |
Reis oder Nudeln | 2,50 € | Rahmwirsing | 3,00 € |
Italienische Nudeln „Castellane“ | 3,00 € | Mediterranes Pannengemüse | 4,50 € |
Gnocchi in Butter geschwenkt | 3,50 € | Glaciertes Gemüse | 4,50 € |
Gemischte Gemüse Platte | 3,00 € |
DESSERTS
AB 10 PERSONEN
DESSERTS
Rote Grütze mit Vanillesauce | 3,00 € | Himbeertraum | 3,50 € |
Mousse au Chocolat | 3,50 € | Exotischer Obstsalat | 4,50 € |
Panna Cotta mit Erdbeerpürree | 3,50 € | Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme (nur zur Saison) | 4,50 € |
Ambrosiacreme mit Fruchtpüree der Saison | 3,50 € | ||
Quarkcreme mit Marillenkompott und Müsli-Topping | 3,50 € | ||
Schwarzwald-Creme | 3,50 € | Kleine Auswahl erlesener Käsespezialitäten | 5,50 € |
BUFFETS
AB 20 PERSONEN
BUFFETS
Ob privates Event, Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier, Hochzeit, Geburtstag, Konzert, Konferenz oder Seminar – was immer Sie auch vorhaben, unsere Buffets eignen sich für jeden Anlass. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot. |
|
FINGERFOOD-BUFFETS | |
„Rustikal“ab 20 PersonenCurrywurst aus der Riesenpfanne,Partyschnitzel Hühnchenbrustfilet natur und mit Cornflake-Kruste Hausgemachte Partyfrikadellen, Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Feta, Brotkorb mit Zwiebel- und Stangenbaguette |
14,30 € |
„Sektempfang“ab 20 PersonenBaguettini mit Lauchcreme Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit Basilikum lecker gefüllte Wraps mit Schinken. Hähnchen-Double-Sticks “Sweet Chili” mit Asia-Dip |
15,80 € |
„Kulinarisch“ab 20 PersonenTomatenwürfel im Gläschen, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Datteln im Speckmantel, Tomaten-Mozzarella Spieße, Noodle-Sticks mit Chili-Dip, Mini-Wrap mit Putenbrust gefüllt, Putenröllchen „Sweet Pepper“mit Asia-Dip, Schweinefilet-Spieße mit Salsa-Dip, Kleine Blätterteig Häppchen mit Champignon oder Käse gefüllt |
22,90 € |
KALTE BUFFETS | |
„Rustikal“ab 20 PersonenSchinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Thüringer Mettkrone, Partyfrikadellen, Kasselerrücken in Scheiben mit Ananas, Partyschnitzel, Hähnchenbrustfilet natur und mit Cornflake-Kruste, Krautsalat, Brotkorb mit Zwiebel- und Stangenbaguette |
15,70 € |
„Raffinesse“ab 20 PersonenNorwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Mild geräuchertes Forellenfilet mit Zitrone, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Westfälischer Knochenschinken, Schweinemedaillons, Bunte Käseauswahl mit Trauben, Brotkorb mit verschiedenen Baguette |
20,30 € |
KALT-WARME-BUFFETS | |
„Pasta & Basta“ab 25 PersonenVorspeisen:Tomate-Mozzarella und Basilikum, Italienischer Antipasti-Salat mit marinierten Gemüsen, Romana-Salat mit gehobeltem Pecorino an Balsamico-Vinaigrette, Frisches italienisches Ciabatta Warmes Buffet:Lasagne „Italiensiche Art“, Penne Arrabiata mit scharfer Tomatensauce, Spaghettini mit gebratenen Zucchinistreifen in Knoblauchöl |
16,90 € |
„Exklusiv“ab 25 PersonenVorspeisen:Norwegischer Räucherlachs Graved Lachs mit Sahnemeerrettich, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Serrano-Schinken mit Melone, Gemischter Slat mit Joghurt-Dressing, Bunte Käseauswahl mit Trauben, Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenbaguette Warmes Buffet:Nackenbraten vom Schwein in Pfefferrahm, Hähnchenstreifen in Zwiebel-Sahnesoße, Kartoffelgratin, Butterspätzle, Gemischte Gemüseplatte |
23,80 € |
„Gourmet“ab 30 PersonenVorspeisen:Norwegischer Räucherlachs, Graved Lachs, Grönland-Shrimps mit Kräutern, Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Rote Beete Carpaccio mit Rucola, Ziegenfrischkäse und Walnnusskernen Feldsalat mit Cocktailtomaten und Vinaigrette, Brotkorb mit verschiedenen Baguette Warmes Buffet:Rinderbraten in Barolosauce, Schweinelendchen in Rahmsauce, Rösti „Schweizer Art“, Französische Butterkartoffeln, Gebratene Chamignons, Speck-Böhnchen und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Dessert:Ambrosia Creme mit Fruchtpüree |
29,70 € |
„Mediterranée“ab 30 PersonenVorspeisen:Scampis auf Orangenböden, Riesengambas im Panzer, Italienische Vorspeisenplatte mit marinierten Gemüsen und Oliven, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone, Vitello tonnato, Erlesene italienische Käsespezialitäten mit Trauben, Brotkorb mit Pane Luciane und verschiedenen Ciabatta Warmes Buffet:Schweinelendchen in Gorgonzolarahm, Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozarellasauce, Rosmarinkartoffeln und Tagliatelle, Glaciertes Gemüse und Blattspinat vom Blech |
32,50 € |
GRILLBUFFETS | |
Sämtliche Grillspezialitäten müssen frisch vor Ort gegrillt werden. Auf Wunsch können wir ab einer Personenzahl von 50 Personen auch einen Grillwagen oder Grill-Pavillion, sowie das erforderliche Grillpersonal für die Zubereitung der Grillspezialitäten vor Ort bereitstellen. Die Kosten hierfür werden nach erforderlichem Aufwand zusätzlich in Rechnung gestellt. |
|
„Rustikal“ab 20 PersonenBratwurst, Schweinesteaks, Gewürzte Bauchscheiben, Kartoffelsalat, Krautsalat, Abrissbrötchen, Senf und Ketchup |
10,80 € |
„American BBQ“ab 20 PersonenBratwurst, Schinkenwürstchen, Gewürzte Bauchscheiben, Marinierte Hühnchensteaks Schweinenackensteaks verschieden gewürzt, Meersalzkartoffeln mit Kräutercreme, Bauernsalat, Italienischer Nudelsalat, Brotkorb mit Stangenbaguette, Zwiebelbaguette und Ciabatta, Senf und Ketchup, Zaziki und verschiedene Grillsoßen, Hausgemachte Kräuterbutter |
16,40 € |
„Kulinarisch“ab 20 PersonenSchweinelendchen im Speckmantel, Zarte Rindersteaks, Marinierte Lammkoteletts, Grillkäse, Tortellini-Salat mit Rucola und Cherrytomaten, Gemischte Rohkostplatte mit zweierlei Dressing, Brotkorb mit italienischer Ciabatta und Pane Luciane, Zaziki und verschiedene Grillsoßen, Hausgemachte Kräuterbutter |
23,60 € |
„Exclusiv“ab 50 PersonenVorspeisen:Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum an Balsamico, Italienische Antipasti mit marinierten Gemüse, Eingelegte grüne und schwarze Oliven Warmes Buffet – Vom heissen Stein und aus der PfanneGegrillte Schweinelendchen im Speckmantel, Marinierte Hähnchenspieße, Zarte Hüftsteaks vom Black Angus, Scampispieße, Gegrilltes Lachsfilet, Schwenkkartoffeln mit frischen Kräutern, Gebratene Champignons aus der Riesenpfanne Verschiedene Grillsaucen SalatbuffetVerschiedene Blattsalate mit frischen Tomaten, Gurkenscheiben bunten Paprikastreifen, Zwiebelringen, Buttermais und zweierlei Dressings, Brotkorb mit Pane Luciane und verschiedenen, Ciabatta-Broten, Hausgemachte Kräuterbutter |
34,80 € |
INDIVIDUELLE EXTRAS FÜR DAS GRILLBUFFET | |
Scampispieße | 5,00 € |
Seeteufelspieße mit bunter Paprika | 5,50 € |
Lachsfiletspieße | 5,50 € |
Grillkäse | 3,50 € |
Gebratene Champignons | 4,50 € |
Gegrillte Maiskolben | 3,50 € |
Folienkartoffel mit Kräutercreme | 4,50 € |
Provenzalische Röstkartoffeln | 3,50 € |
VEGAN &
VEGETARISCH
AB 10 PERSONEN
VEGAN & VEGETARISCH
VEGAN |
|||
Suppen |
|||
Möhren-Ingwersuppe | 4,00 € | Afrikanischer Gemüse-Eintopf | 6,30 € |
Kürbiscremesuppe | 4,00 € | Veganes Gemüse Chili | 7,40 € |
Aufläufe, Pfannen & Snacks |
|||
Vegane Lasagne mit mediterranem Gemüse | 8,70 € | Veganes Auberginen-Curry | 9,30 € |
Spaghettini mit gebratenen Pfifferlingen oder Austernpilzen | 9,50 € | Orientalische Couscous-Pfanne | 8,00 € |
Süsskartoffel-Tikka Masala mit Reis | 8,00 € | Gefüllte Paprikaschoten | 7,80 € |
Vegane Paella mit Gemüse | 9,30 € | Veganes Gemüseschnitzel | 6,00 € |
VEGETARISCH |
|||
Suppen |
|||
Hochzeitssuppe mit Eierstich | 4,00 € | Tomatencremesuppe | 4,00 € |
Aufläufe & Pasta |
|||
Gemüse-Lasagne | 8,00 € | Tortellini Giganti mit Ricotta & Spinat gefüllt an Rosmarintomaten | 8,50 € |
Gemüse-Auflauf mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Blumenkohl | 8,00 € | Gratinierter Fetakäse mit Tomaten und Kräutern | 7,00 € |
Rigatoni mit Gemüsesauce gratiniert | 7,50 € | Champignon-Pfanne mit Kräutersosse und Baguette | 6,50 € |
DESSERTS
Rote Grütze mit Vanillesauce | 3,00 € | Himbeertraum | 3,50 € |
Mousse au Chocolat | 3,50 € | Exotischer Obstsalat | 4,50 € |
Panna Cotta mit Erdbeerpürree | 3,50 € | Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme (nur zur Saison) | 4,50 € |
Ambrosiacreme mit Fruchtpüree der Saison | 3,50 € | ||
Quarkcreme mit Marillenkompott und Müsli-Topping | 3,50 € | ||
Schwarzwald-Creme | 3,50 € | Kleine Auswahl erlesener Käsespezialitäten | 5,50 € |
BUFFETS
Ob privates Event, Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier, Hochzeit, Geburtstag, Konzert, Konferenz oder Seminar – was immer Sie auch vorhaben, unsere Buffets eignen sich für jeden Anlass. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot. |
|
FINGERFOOD-BUFFETS | |
„Rustikal“ab 20 PersonenCurrywurst aus der Riesenpfanne,Partyschnitzel Hühnchenbrustfilet natur und mit Cornflake-Kruste Hausgemachte Partyfrikadellen, Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Feta, Brotkorb mit Zwiebel- und Stangenbaguette |
14,30 € |
„Sektempfang“ab 20 PersonenBaguettini mit Lauchcreme Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit Basilikum lecker gefüllte Wraps mit Schinken. Hähnchen-Double-Sticks “Sweet Chili” mit Asia-Dip |
15,80 € |
„Kulinarisch“ab 20 PersonenTomatenwürfel im Gläschen, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Datteln im Speckmantel, Tomaten-Mozzarella Spieße, Noodle-Sticks mit Chili-Dip, Mini-Wrap mit Putenbrust gefüllt, Putenröllchen „Sweet Pepper“mit Asia-Dip, Schweinefilet-Spieße mit Salsa-Dip, Kleine Blätterteig Häppchen mit Champignon oder Käse gefüllt |
22,90 € |
KALTE BUFFETS | |
„Rustikal“ab 20 PersonenSchinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Thüringer Mettkrone, Partyfrikadellen, Kasselerrücken in Scheiben mit Ananas, Partyschnitzel, Hähnchenbrustfilet natur und mit Cornflake-Kruste, Krautsalat, Brotkorb mit Zwiebel- und Stangenbaguette |
15,70 € |
„Raffinesse“ab 20 PersonenNorwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Mild geräuchertes Forellenfilet mit Zitrone, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Westfälischer Knochenschinken, Schweinemedaillons, Bunte Käseauswahl mit Trauben, Brotkorb mit verschiedenen Baguette |
20,30 € |
KALT-WARME-BUFFETS | |
„Pasta & Basta“ab 25 PersonenVorspeisen:Tomate-Mozzarella und Basilikum, Italienischer Antipasti-Salat mit marinierten Gemüsen, Romana-Salat mit gehobeltem Pecorino an Balsamico-Vinaigrette, Frisches italienisches Ciabatta Warmes Buffet:Lasagne „Italiensiche Art“, Penne Arrabiata mit scharfer Tomatensauce, Spaghettini mit gebratenen Zucchinistreifen in Knoblauchöl |
16,90 € |
„Exklusiv“ab 25 PersonenVorspeisen:Norwegischer Räucherlachs Graved Lachs mit Sahnemeerrettich, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Serrano-Schinken mit Melone, Gemischter Slat mit Joghurt-Dressing, Bunte Käseauswahl mit Trauben, Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenbaguette Warmes Buffet:Nackenbraten vom Schwein in Pfefferrahm, Hähnchenstreifen in Zwiebel-Sahnesoße, Kartoffelgratin, Butterspätzle, Gemischte Gemüseplatte |
23,80 € |
„Gourmet“ab 30 PersonenVorspeisen:Norwegischer Räucherlachs, Graved Lachs, Grönland-Shrimps mit Kräutern, Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Rote Beete Carpaccio mit Rucola, Ziegenfrischkäse und Walnnusskernen Feldsalat mit Cocktailtomaten und Vinaigrette, Brotkorb mit verschiedenen Baguette Warmes Buffet:Rinderbraten in Barolosauce, Schweinelendchen in Rahmsauce, Rösti „Schweizer Art“, Französische Butterkartoffeln, Gebratene Chamignons, Speck-Böhnchen und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Dessert:Ambrosia Creme mit Fruchtpüree |
29,70 € |
„Mediterranée“ab 30 PersonenVorspeisen:Scampis auf Orangenböden, Riesengambas im Panzer, Italienische Vorspeisenplatte mit marinierten Gemüsen und Oliven, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone, Vitello tonnato, Erlesene italienische Käsespezialitäten mit Trauben, Brotkorb mit Pane Luciane und verschiedenen Ciabatta Warmes Buffet:Schweinelendchen in Gorgonzolarahm, Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozarellasauce, Rosmarinkartoffeln und Tagliatelle, Glaciertes Gemüse und Blattspinat vom Blech |
32,50 € |
GRILLBUFFETS | |
Sämtliche Grillspezialitäten müssen frisch vor Ort gegrillt werden. Auf Wunsch können wir ab einer Personenzahl von 50 Personen auch einen Grillwagen oder Grill-Pavillion, sowie das erforderliche Grillpersonal für die Zubereitung der Grillspezialitäten vor Ort bereitstellen. Die Kosten hierfür werden nach erforderlichem Aufwand zusätzlich in Rechnung gestellt. |
|
„Rustikal“ab 20 PersonenBratwurst, Schweinesteaks, Gewürzte Bauchscheiben, Kartoffelsalat, Krautsalat, Abrissbrötchen, Senf und Ketchup |
10,80 € |
„American BBQ“ab 20 PersonenBratwurst, Schinkenwürstchen, Gewürzte Bauchscheiben, Marinierte Hühnchensteaks Schweinenackensteaks verschieden gewürzt, Meersalzkartoffeln mit Kräutercreme, Bauernsalat, Italienischer Nudelsalat, Brotkorb mit Stangenbaguette, Zwiebelbaguette und Ciabatta, Senf und Ketchup, Zaziki und verschiedene Grillsoßen, Hausgemachte Kräuterbutter |
16,40 € |
„Kulinarisch“ab 20 PersonenSchweinelendchen im Speckmantel, Zarte Rindersteaks, Marinierte Lammkoteletts, Grillkäse, Tortellini-Salat mit Rucola und Cherrytomaten, Gemischte Rohkostplatte mit zweierlei Dressing, Brotkorb mit italienischer Ciabatta und Pane Luciane, Zaziki und verschiedene Grillsoßen, Hausgemachte Kräuterbutter |
23,60 € |
„Exclusiv“ab 50 PersonenVorspeisen:Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum an Balsamico, Italienische Antipasti mit marinierten Gemüse, Eingelegte grüne und schwarze Oliven Warmes Buffet – Vom heissen Stein und aus der PfanneGegrillte Schweinelendchen im Speckmantel, Marinierte Hähnchenspieße, Zarte Hüftsteaks vom Black Angus, Scampispieße, Gegrilltes Lachsfilet, Schwenkkartoffeln mit frischen Kräutern, Gebratene Champignons aus der Riesenpfanne Verschiedene Grillsaucen SalatbuffetVerschiedene Blattsalate mit frischen Tomaten, Gurkenscheiben bunten Paprikastreifen, Zwiebelringen, Buttermais und zweierlei Dressings, Brotkorb mit Pane Luciane und verschiedenen, Ciabatta-Broten, Hausgemachte Kräuterbutter |
34,80 € |
INDIVIDUELLE EXTRAS FÜR DAS GRILLBUFFET | |
Scampispieße | 5,00 € |
Seeteufelspieße mit bunter Paprika | 5,50 € |
Lachsfiletspieße | 5,50 € |
Grillkäse | 3,50 € |
Gebratene Champignons | 4,50 € |
Gegrillte Maiskolben | 3,50 € |
Folienkartoffel mit Kräutercreme | 4,50 € |
Provenzalische Röstkartoffeln | 3,50 € |
VEGAN & VEGETARISCH
VEGAN |
|||
Suppen |
|||
Möhren-Ingwersuppe | 4,00 € | Afrikanischer Gemüse-Eintopf | 6,30 € |
Kürbiscremesuppe | 4,00 € | Veganes Gemüse Chili | 7,40 € |
Aufläufe, Pfannen & Snacks |
|||
Vegane Lasagne mit mediterranem Gemüse | 8,70 € | Veganes Auberginen-Curry | 9,30 € |
Spaghettini mit gebratenen Pfifferlingen oder Austernpilzen | 9,50 € | Orientalische Couscous-Pfanne | 8,00 € |
Süsskartoffel-Tikka Masala mit Reis | 8,00 € | Gefüllte Paprikaschoten | 7,80 € |
Vegane Paella mit Gemüse | 9,30 € | Veganes Gemüseschnitzel | 6,00 € |
VEGETARISCH |
|||
Suppen |
|||
Hochzeitssuppe mit Eierstich | 4,00 € | Tomatencremesuppe | 4,00 € |
Aufläufe & Pasta |
|||
Gemüse-Lasagne | 8,00 € | Tortellini Giganti mit Ricotta & Spinat gefüllt an Rosmarintomaten | 8,50 € |
Gemüse-Auflauf mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Blumenkohl | 8,00 € | Gratinierter Fetakäse mit Tomaten und Kräutern | 7,00 € |
Rigatoni mit Gemüsesauce gratiniert | 7,50 € | Champignon-Pfanne mit Kräutersosse und Baguette | 6,50 € |
AN ALLE(S) GEDACHT!
Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt, wird bei uns natürlich auch satt! Wir bieten eine Vielzahl raffinierter vegetarischer und veganer Leckerbissen an, die absolut nichts vermissen lassen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Lebensmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Zöliakie. Sprechen Sie uns gern an!
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei