Vorspeisen

Italienischer Parma- oder Serrano-Schinken mit Melonenspalten 3,50 €
Vitello tonnato – Kalbfleisch in Thunfischsoße 4,50 €
Pollo tonnato – Hähnchenbrust in Thunfischsoße 4,50 €
Schweinefilet in Balsamsauce & Hähnchen “Al Limone” 5,00 €
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum 3,50 €
Mango-Mozzarella mit Balsamico Bianco 4,50 €
Grüner und weißer Spargel in Vinaigrette mit Schweinefiletspitzen 5,50 €
Italienische Vorspeisenplatte
mit gebratenen Austernpilzen, marinierten Auberginen
und Paprikaschoten,gegrillten Zucchini und getrockneten Tomaten
6,80 €
Eingelegte schwarze & grüne Oliven,
milde Pfefferoni und mit Frischkäse gefüllte Peppadews
4,00 €
Marinierter Fetakäse 2,50 €
Fischvariationen
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Graved Lachs mit Senf-Dillcreme, Scampis auf Orangenböden, Riesengambas im Panzer, mild geräuchertes Forellenfielt, gegrillte Meeresfrüchte (Zanderfilet, Steinbeißer, etc.) an Zitronenspalten
7,50 €
Krabbencocktail 5,50 €
Gebratene Scampis in Knoblauchöl 8,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan auf Rucolasalat 8,50 €
Lachscarpaccio mit Limetten-Dressing auf Rucolasalat 8,00 €
Marinierter Ziegenkäse auf Blattsalaten 6,50 €

Snacks

Frikadelle 1,80 €
Hähnchenschenkel 2,00 €
Gebratenes Kotelett 3,50 €
Gebratenes Schnitzel 4,00 €
Currywurstpfanne mit Abrissbrötchen 4,00 €

    Übersicht Vorspeisen & Snacks
    zum Ausdrucken & Speichern

    > zurück zur Übersicht