Schwein & Rind

Schwein

Spießbraten mit Mett oder Zwiebeln gefüllt 5,50 €
Pfefferbraten in Zwiebelrahm 6,00 €
Kasselerbraten 5,50 €
Burgunderschinken 6,00 €
Haxen „Bayrische Art“ 4,50 €
Mini-Haxen 6,50 €
Leberkäs’ 5,50 €
Spanferkel in Teilstücken ohne Knochen (Rücken, Bauch und Schinken) 7,50 €
Überbackene Kasselersteaks mit Schinken und Ananas 6,50 €
Überbackene Nackensteaks mit Tomate und Mozzarella 6,50 €
Überbackene Nackensteaks mit Zwiebeln und Créme Fraîche 6,50 €
Zwiebel-Sahne-Schnitzel 6,80 €
Paprikarahm-Schnitzel 6,80 €
Medaillons in Champignon- oder Pfefferrahm 8,00 €
Schweinelendchen mit Tomaten und Käse gratiniert 8,00 €
Schweinefilet auf Blattspinat 8,30 €
Schweinefilet in Gorgonzolarahm oder Madeirasauce 8,30 €
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ 6,80 €
Schweinegeschnetzeltes in Calvadosrahm 6,80 €
Gyrospfanne mit Metaxasauce 6,80 €
Schaschlikpfanne “Ungarische Art” 6,80 €

Schwein & Rind

Rind

Rinderschmorbraten in Burgunderrahm 8,00 €
Rinderrouladen – deftig gefüllt mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ 8,90 €
Mediterraner Rinderschmortopf 8,90 €
Rostbraten in würzigem Fond mit geschmorten Zwiebeln 12,90 €
Gratinierte Rindersteaks in Pfefferrahmsauce 12,90 €

    Übersicht Schwein & Rind
    zum Ausdrucken & Speichern

    > zurück zur Übersicht