Geflügel & Fisch
Geflügel
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat oder Tomatenwürfeln |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozzarellasauce |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauce |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet in Vermouthsahne |
7,80 € |
Hähnchentaschen „Tessiner Art“ auf Tomatenwürfeln |
8,50 € |
Mediterrane Hähnchenpfanne mit frischen Zucchini, bunten Paprika,
getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven |
8,00 € |
Thai-Hähnchen Curry mit Kokosmilch |
7,80 € |
Putenschnitzelchen in Sahnesoße mit frischen Kräutern |
7,30 € |
Putensteaks mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse gratiniert |
7,30 € |
Putenbraten in Pfefferrahmsauce |
7,30 € |
Putenroulade in Rieslingrahm |
9,50 € |
Putengeschnetzeltes in Curryrahm wahlweise mit Früchten |
7,30 € |
Barbarie-Entenbrust in Orangensauce, knusprig gebraten |
12,80 € |
Geflügel & Fisch
Fisch
Seelachsfilet mit Tomaten und frischen Kräutern, gratiniert |
8,90 € |
Grillfilet „Lemon Pepper“ |
9,90 € |
Zanderfilet auf Ratatouille-Gemüset |
10,90 € |
Lachsfilet in Krabbenrahm |
12,90 € |
„Sylter Edelfischpfanne“ in Safransud |
15,90 € |
Scampis mit Knoblauch und Kräuten, gratiniert |
14,90 € |
> zurück zur Übersicht